00221 33 966 31 23 / 00221 33 966 31 22
direction@isepmatam.sn
CANDIDATURE SPONTANEE
Accueil
Actualités
Présentation
Offre de formations
Agroalimentaire: Technologie de transformation et de conservation de produits agroalimentaires
Agriculture, Elevage Production Forestière: – Production de semences et de pépinières
– Production de Viande et de Lait
– Productions Horticoles
Aquaculture: – Gestion des Infrastructures et Production aquacole
Artisanat: – Installation solaire photovoltaïque
Installation de Réseaux d’Irrigation et Sanitaire
Mines: Géologue Prospecteur
Vie des apprenants
Nos partenaires
Contact
Accueil
Actualités
Présentation
Offre de formations
Agroalimentaire: Technologie de transformation et de conservation de produits agroalimentaires
Agriculture, Elevage Production Forestière: – Production de semences et de pépinières
– Production de Viande et de Lait
– Productions Horticoles
Aquaculture: – Gestion des Infrastructures et Production aquacole
Artisanat: – Installation solaire photovoltaïque
Installation de Réseaux d’Irrigation et Sanitaire
Mines: Géologue Prospecteur
Vie des apprenants
Nos partenaires
Contact
Home
Agroalimentaire: Technologie de transformation et de conservation de produits agroalimentaires
Agroalimentaire: Technologie de transformation et de conservation de produits agroalimentaires
Technicien Supérieur en Technologie de transformation et de conservation des produits agroalimentaires (TS-2TCPA)
Diplôme exigé
Bac toutes séries ou BT
Conditions d’admission
Etre titulaire du baccalauréat ou du BT 2021
Liste des compétences visées
Préparer l’environnement de travail de l’unité de transformation des produits agroalimentaires
Préparer les matières d’œuvres pour la transformation des produits agroalimentaires
Effectuer les opérations unitaires de transformation et de conservation des produits alimentaires
Effectuer les opérations de nettoyage et de désinfection de l’environnement de travail de l’unité de transformation des produits agroalimentaires
Commercialisation en milieu professionnel
Appliquer les règles d’hygiène, de santé, de sécurité et de l’environnement
Assurer la mise en marché des produits agroalimentaires
Réaliser un projet professionnel
Fichier PDF téléchargeable ici.