00221 33 966 31 23 / 00221 33 966 31 22
direction@isepmatam.sn
CANDIDATURE SPONTANEE
Accueil
Actualités
Présentation
Offre de formations
Agroalimentaire: Technologie de transformation et de conservation de produits agroalimentaires
Agriculture, Elevage Production Forestière: – Production de semences et de pépinières
– Production de Viande et de Lait
– Productions Horticoles
Aquaculture: – Gestion des Infrastructures et Production aquacole
Artisanat: – Installation solaire photovoltaïque
Installation de Réseaux d’Irrigation et Sanitaire
Mines: Géologue Prospecteur
Vie des apprenants
Nos partenaires
Contact
Accueil
Actualités
Présentation
Offre de formations
Agroalimentaire: Technologie de transformation et de conservation de produits agroalimentaires
Agriculture, Elevage Production Forestière: – Production de semences et de pépinières
– Production de Viande et de Lait
– Productions Horticoles
Aquaculture: – Gestion des Infrastructures et Production aquacole
Artisanat: – Installation solaire photovoltaïque
Installation de Réseaux d’Irrigation et Sanitaire
Mines: Géologue Prospecteur
Vie des apprenants
Nos partenaires
Contact
Home
Agriculture, Elevage Production Forestière: Production de Viande et de Lait
Agriculture, Elevage Production Forestière: Production de Viande et de Lait
Technicien Supérieur en Production de Viande et Lait (TS-PVL)
Diplôme exigé
Bac toutes séries ou BT
Conditions d’admission
Sélection dans campusen suivie d’un entretien
Etre titulaire du baccalauréat ou du BT 2021
Liste des compétences visées
Mettre en place des infrastructures
Mettre en place les équipements
Conduire la production de viande
Transformer la viande et le lait
Conduire la production de lait
Transformation et Conditionnement de lait
Faire l’administration courante d’une entreprise
Mettre en place un programme de prophylaxie
Commercialiser les production de lait et de viande
Appliquer les règles d’hygiène, de santé, de sécurité et de l’environnement
Appliquer les techniques de leadership
Assurer la gestion d’une production de lait et de viande
Réaliser un projet professionnel
Fichier PDF téléchargeable ici.